Monthly Archives Март 2019

Растворный узел

растворный, узел

В состав основного оборудования перегородочной-панельного цеха или стенда с горизонтальным формованием панелей входит гипсорастворный узел для приготовления смеси, поворотный поддон с рельсовыми путями, по которым передвигается поддон, и приямок с для поворота поддона. Поворотный поддон устанавливаю на самоходной раме, имеющей проушины для вращающейся оси поддона.

Поддон имеет размер 6,0X3,2 м. Он представляет собой деревоплиту, покрытую листовой сталью, сверху которой наклеивают, а по краям прибивают гвоздями линолеум или резиновый ковер. При этом следует тщательно наклеивать линолеум, не допуская его выпучивания, так как это приводит к порче поверхности панелей.

Стенки приямка укрепляют. Его глубина должна быть не менее 1,5 м. Около приямка устанавливают упор из двух швеллеров, закрепленных в грунте.

Далее...

Разметку из краски сделали в центре Калининграда

Разметку из краски сделали в центре Калининграда

В Калининграде в центре города нанесли разметку из краски вместо горячего пластика. Это связано с тем, что часть улиц перекрыли из-за репетиций парада ко Дню победы.

На улице Черняховского в Калининграде сделали дорожную разметку с использованием краски, а не горячего пластика, как предполагалось изначально. Аналогичную разметку сделали и на перекрестке проспектов Мира и Советского.Пластик в центре города удалось сделать не повсюду в связи с проходившей подготовкой мероприятий ко Дню победы и частичным перекрытием центральных улиц. В остальном же дороги покрыли горячим пластиком, как и обещали. Чтобы Калининград не остался без опознавательных знаков, улицы решено было разметить краской. К слову, на сегодняшний день существуют и латексные краски, например, dulux иннетак. Латексные краски более надежны и устойчивы к внешним воздействиям.

Далее...