Monthly Archives Май 2019

Пузырьковая реконструкция.

 
пузырьковый, реконструкция

Стаяло старое, неприглядное задание, расположенное в центре Шанхая, да и стояло бы. Но изобретательные китайцы смогут применить различные интересные дизайнерские вариации. Такому неприглядному зданию решили придать необычную изюминку, превратить его в довольно интересный объект. Это станет просто оригинальным и индивидуальным решением. Вот и наша компания подходит индивидуально к каждому клиенту. Мы предлагаем Вам книжные шкафы недорого. Вся подробная информация на нашем сайте. Нам дорог каждый клиент. Этот рассматриваемый нами проект был решением профессиональной архитектурной студии 3GATTI. В какой-то скромности в своих результативных решений этих специалистов просто нельзя упрекнуть. Архитекторы предлагают вариант обволакивания здания отличными элементами, которые будут надуты.

Далее...

Прямые лестничные марши являются самыми удобными в пользовании и самыми безопасными

прямая, лестничный, марш, самый

Но для построения прямого марша места в доме не всегда хватает и тогда приходится марш изгибать(как правило в углу дома)и тогда получается поворотная лестница. Поворотные лестницы могут быть с промежуточной горизонтальной площадкой и без нее.

Лестница с забежными ступенями – это вариант поворотной лестницы без промежуточной площадки. Забежными называют косые ступени у которых внешняя сторона выполняется шире внутренней. При этом нормальная( расчетная )ширина проступи сохраняется только в середине забежной лестницы.

Лестница,состоящая из одних забежных ступеней будет называться винтовой.

Далее...

Разрозненное планирование и проектирование

Разрозненное планирование и проектирование

Только разрозненным планированием и проектированием районов новой застройки города можно объяснить такое положение, когда в квартале крупнопанельных жилых домов здания школ, детских учреждений и торговых помещений возводятся в кирпиче. Это задерживает застройку кварталов, а в ряде случаев здания культурно-бытового назначения вовсе не строятся. Часто отстают работы по инженерной подготовке и благоустройству кварталов.

Очевидно, что планирование материального снабжения домостроительных комбинатов должно производиться, как в других промышленных предприятиях, с обеспечением комбинатов материалами не на миллион рублей, а в соответствии с установленными нормами расхода на выпускаемую продукцию.

Далее...

Работа с литейной смесью

 литейная

Шары и смесь загружаются в конвертор в соотношении 2:1. Шликер перемешивается при температуре 120°С не менее 3 ч.

Стержни изготовляются в пресс-формах путем запрессовки на гидравлическом прессе подогретого шликера до 80—120°С. Давление прессования 10—15 кгс/см2. Для устранения прилипания стержневой массы к пресс-форме последняя протирается тампоном, смоченным в смеси на касторовом масле и эфироальдегидной фракции (ЭАФ).

^Стержни после извлечения из пресс-формы хранятся на драйерах или сразу укладываются в керамические короба и пересыпаются порошком сухого глинозема. Короба со стержнями загружаются в печь с селитровыми нагревателями при температуре не выше 150 °С. Дверцы печи плотно закрываются, швы промазываются глиной, и затем начинают поднимать температуру до 800 °С со скоростью не более 50 °С в час. При температуре 810 °С дается выдержка 2—2,5 ч, и далее повышают температуру до 1300°С со скоростью не более 100°С в час.

Далее...