Квартал «Эпсилон». Новоселье без пробок

Транспортная инфраструктура играет важную роль при выборе квартиры в мегаполисе. К сожалению, в большинстве новых районов Петербурга и пригородах проблема парковки становится «вечной», а пробки изрядно портят настроение новоселам. Одно из счастливых исключений – ЖК «Эпсилон» от УК «Новоселье» – проект, где таких проблем очевидно не будет. Почему?

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

В Новоселье как в Греции – всё есть

Посёлок Новоселье в Ломоносовском районе на юге Петербурга активно осваивается девелопером УК «Новоселье». Территория распланирована под несколько проектов: здесь уже построено и заселено десять домов в четырех кварталах (Альфа, Бета, Гамма, Дельта), а также появятся кварталы «Эпсилон», «Уютный», «Eta village Новоселье», «ЖК Лесной Comfort», «Life Озерный Premium». Строительство на огромной территории распланировано до 2030 года.

Застройка участков поселка осуществляется комплексно, поэтому инфраструктура микрорайона определена заранее. Всего в Новоселье до 2030 года запланировано 10 школ и 22 детских садика. Уже построены и работают два ДДУ и школа на 550 мест.

Комплексное освоение территории предполагает качественное развитие участка. Плотность застройки в Новоселье на данный момент 7,5 тыс. кв. м на гектар – что в три раза ниже, чем в аналогичных проектах, например, на севере города.

Ломоносовский район радует усталых горожан хорошей экологией: промышленных предприятий рядом нет, зато вокруг в изобилии природа – лес, парки, водоемы. Автолюбители оценят по достоинству расположение поселка – в трёх минутах от выезда на КАД и ЗСД. До станции метро – например, «Московская» – около 20 минут на маршрутке или машине, а в Петродворец съездить можно не только на выходных, так как дорога займёт всего 15 минут, до Пулково – 20 минут.

Комфорт с финским дизайном

Проект «Эпсилон» – пятая очередь строительства в составе комплексного освоения территории ЖК «Новоселье: городские кварталы». Два корпуса квартала «Эпсилон» сдаются в середине осени 2020 года. За планировку и дизайн проекта отвечает финское архитектурное бюро Юкки Тикканена. Его стиль отличается лаконичным дизайном и необычными цветовыми решениями фасадов.

«Эпсилон» – это переходный проект застройщика в сторону комфорт-класса: студий здесь совсем мало, зато есть квартиры с просторными террасами на первых этажах, а также увеличилась доля двухкомнатных квартиры, кстати, которых на текущий момент в продаже не осталось.

В подъездах оборудованы колясочные, а двор комплекса закрыт и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Дети в полной безопасности могут играть на площадке, а их родители – заниматься спортом на многочисленных тренажерах и площадках для стритбола. Район Новоселья вообще спортивный: рядом с комплексом построен ледовый дворец Ice Rink, вокруг много спортивных зон.

Русская зима не страшна!

В проекте «Эпсилон» всего 760 квартир в двух корпусах на 9 и 12 этажей. На данный момент в продаже осталось менее 10% квартир.

ЖК «Новоселье: городские кварталы». «Эпислон» (14 фото)

В проекте высокие потолки (2,78 м в чистоте). Улучшенные характеристики теплоизоляции дают двухкамерные стеклопакеты. За инклюзивность прилегающих территорий отвечает безбарьерная среда – отличительный признак комфорт-класса.

Цены в практически сданном доме начинаются от 3,2 млн руб. за однокомнатную квартиру. Дополнительно застройщик предлагает отделку под ключ в темных или светлых тонах на выбор.

Проектная декларация на сайте

Выбираем новостройку комфорт-класса: три варианта в разных районах Петербурга

Почему будущим новоселам стоит присмотреться к Колтушам

Новая квартира под новый год. Что может быть лучше?

Мурино и Бугры приближают к Петербургу

LIFE-Лесная: комфорт-класс в окружении зелени

Выбираем новостройку комфорт-класса: три варианта в разных районах Петербурга

Больше всего нового жилья застройщики, как ни странно, вывели в центре города

Топ-6 ЖК с последними дешевыми однушками Петербурга

Самый неуемный спальник Петербурга: Каменка идет в рост

Новостройки Мурино: что изменилось за пять лет